martes, 20 de mayo de 2014

Takeout Taxi Entrega a domicilio (I)

En 1987, cuando Stephen Abt era ejecutivo de desarrollo de productos nuevos en U.S. Sprint, nació su primer hijo. De repente, su vida y la de su mujer cambiaron drásticamente.

- Fue como me había dicho todo el mundo, un cambio radical en mi vida - recuerda Abt-. Antes salíamos entre cuatro y seis veces al mes. Creo que durante el primer año de vida de nuestra hija si salimos entre cuatro y seis veces en todo ese tiempo, fue mucho.

Sin embargo, no siempre tenían ganas de ponerse a cocinar. Abt y su esposa no eran los únicos; el éxito de Domino's pionera en entregar comida preparada a domicilio, reflejaba la verdadera necesidad que atendían los repartidores a domicilio. "La gente tenía la enorme necesidad de la comodidad de alimentos preparados entregados a domicilio", pero muchos querían más que una pizza.

Ante esta oportunidad. Abt renunció  a su puesto administrativo en Sprint, donde ganaba 100,000 dólares al año, y constituyó Takeout Taxi, pero entregar alimentos a domicilio. A diferencia de Domino's, Takeout Taxi no tiene relación alguna con la preparación de alimentos; por el contrario, se pone en contacto con los restaurantes locales que reciben pedidos y entrega la comida a los clientes en su domicilio, oficina u hotel. Takeout Taxi concentra su energía en campos que los restaurantes suelen descuidar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario